страннее быть не бывает на свете, 30 слов

Страннее быть не бывает на свете,
чем Бог-перебог в душе человечьей,
и надо всегда обращаться к врачам,
чтобы составить себя по частям,
и улыбаться напропалую,
шутя, что амбиции сверху воруют...


Рецензии