На бескрайних полях Новороссии

На бескрайних полях Новороссии
Зацветает кровавый мак.
Рожь здесь сеять давно забросили,
У дороги "Стоп мины!" знак.

Долго будет земля здесь выжженой,
Долго будет память хранить
Тех, кого хоронили, кто выжили:
Никого, ничего не забыть!

Как же так получилось, что сызнова
Кровь здесь русская пролита?
Снова брошен безумный вызов нам -
Снова станет земля чиста.


Рецензии