Должны сбываться детские мечты!
Там воспитателем была.
Детишек очень я любила,
Полжизни с ними провела!
Подготовительная группа;
Вопрос я деткам задала:
«Когда вы будете большие,
А кем вы станете тогда?»
Саша ответил: «Я шофёром!»
Дима: «Пожарным буду я!»
А Слава: «Лётчиком я стану,
И в небе будет жизнь моя!»
Женя Козлов был скромный мальчик,
Но он уверенно сказал:
«А я военным точно буду!»
Сказал и тут же замолчал…
Он школу кончил на «отлично»,
И в академию поступил.
Служил он много лет в Приморье,
Профессию свою любил!
…Другие дети позабыли то,
Кем они хотели стать.
Профессии выбрали иные,
Но в том их глупо упрекать.
…Такие были ребятишки:
Умны, находчивы, честны,
Милы, хитры и шаловливы.
Сегодня ж – гордость для страны!
17.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032905014