Товарищи, Ратники...

...товарищи ратники,опять вас отчизна зовёт,
донельзя нас недруги у границ обложили,
того и гляди,что всю эту свору прорвёт,
поэтому внезапный этот их ход упредили.

задача поприжать слишком прытким их хвост,
дабы головы буйные поднимать боле не смели,
а также уменьшить объектов нападения рост,
чтобы те,угрожая нам навредить не успели.


мирных жителей точно трогать не станут,
если они не относятся к оголтелым нацистам,
даже тех,кто запуган был или обманут,
и насильно причислен к неофашистам.

слава России и её новым героям,
за правое дело,выходящим в поход,
верным военным и моральным устоям,
и нацеленным только на победный исход ...

                29.03.2022.


Рецензии