Письмо брату

Сегодня выступление
О старых впечатлениях.
Валидол прими сперва:
Вся семья еще жива.
Кошки, рыбки, сны, картинки,
Самолеты, паутинки,
Паровозики немецкие
И конструкторы советские.
Фильмоскоп, кино, картошка,
Чашки, блюдца.
Снова кошка,
Снова блюдце с молоком.
Холодильник - это дом!
Дайте рюмку валерьянки
Для такой кошачьей пьянки.


Рецензии