Помянем Николая Михина
Нас Михин Николай, поэт.
Учитель, друг, товарищ-стимул…
Сегодня восемьдесят лет.
Поэзии пропитан духом,
Был всеми уважаем здесь.
Но это «был», что режет ухо,
Не заменить на слово «есть».
Помянем, братцы, Николая,
И вспомним доброе о нём.
Привет на небо посылая,
Из чарки горькой отхлебнём.
29.03.2022г.
Сегодня 80 лет со дня рождения Михина Николая Сергеевича
Николай Сергеевич Михин (29.03.1942-11.06.2019) – писатель и поэт, автор более сорока книг стихов и прозы, член Союза писателей России с 2005 года, член Международной писательской Ассоциации баталистов и маринистов Санкт-Петербурга, член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств, руководитель секции перевода в «Многонациональном Санкт-Петербурге», руководитель литературного объединения «Путь на моря» им. Всеволода Азарова, член общественного совета ООК «Аврора», член редколлегий журнала «Невский альманах» и газеты «Петербургское кадетство», главный редактор альманаха «Поэтический фарватер», активный участник сайта "Ты-Поэт"
Свидетельство о публикации №122032904965