А может быть, не так ждала

Возможно, я не понимала
А может быть, не так ждала
А может ждать, уже устала
В твоей душе, к себе тепла

Все можно заслужить, наверно
И вызвать уважение к себе
Но вот любовь ведь, несомненно
Живет сама лишь, по себе

Заслуживать ее не нужно
Она рождается сама
И очень, очень грустно
Когда не чувствуешь, ее тепла


Рецензии