Сусальным золотом покрыты берега...

Сусальным золотом покрыты берега,
Когда июль, прогретый и смешливый
Наполненный теплом по самый край,
Выплескивает жар в песок бурливо.
Всхохатывает он, перебирая
Песчинок золото и медь, и турмалин,
Ах, ты, шалун, июль! Ведь точно знаешь
Такое золото живет лишь час один......

Г. Х.
14.07.2020

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии