Запад не согласен на рубли

Запад не согласен рублем газ платить
И Россия может вентиль закрутить.
Народ европейский холодной зимой
Быстро протрезвеет своей головой.
Также украинцы, что бегут туда,
Буйствами "свидомых" раскроют глаза
На укронацистов,на душевный голод -
Поймут, Украина была только повод.
США ЕС толкает стрелять себе в ногу,
Чтобы ослабели "амерам" в угоду.
Слабым легко править, у ноги держать,
Не Европа будет миром управлять.
США, как прежде, миром управлять решили.
Русские их планы "тазиком" накрыли.
        29.03.22г


Рецензии