Белая ночь. 815

Не прекращая восхищаться,
Свет, не нарочно, весь остался,
Хотело помочь, своим советом,
Облагородить, вновь планету.
И небеса, желали видеть,
Планету, самую счастливую,
Где только так - а не иначе,
Свет был надеждой - на удачи.
На всю остаточную Жизнь,
Что б, было больше, в ней, Любви!

Старалось время  по немногу,
Помочь высотам, видеть многое,
Когда в ночи, виднелись дали,
Мир понимал, что это благость,
Совсем хорошая на свете,
В ней много, сказочного цвета,
Из благородных очертаний,
Где небеса, дарили радость.

                29.03.22

Фото - Северодвинск у Белого моря.


Рецензии