затяни свой кулак...

Гоню из сердца - все, сотру!
И отпечатки, забирай уж!
Хороший жук?  Промолчу!
Руками голыми - можно, не трогать?

Заря, ярка - заманит!
Не по следу, не за воспоминаниями!
Горько уходить, так что ж?
Друзей не впущу, даже приятелей!

Зарево уляжется, снова!
Строго смотрит, кто?
Не уж-то, куда-то добралась?
Как будто скинула, станковый рюкзак - не свой?

Тропа из камней, мелких!
Солнце - скидывает соль!
Как горячо, как больно!
Сяду на камень - широк!

Камень - вольный!
Отточенный - смирным стал!
Я руками, тоже потрогаю!
Вольному - волю и покрепче, затяни свой кулак!


Рецензии