Инициатива Разочарование
Каждый раз итог лишь один,
Не кричи, не пинай, не моли, не юродствуй
Ты ведь знаешь кто снова кретин,
Я устал, утомился, и вправду подорван,
Как мосты над грязной рекой,
Мой предел терпения грубо был сорван,
Не вкрутить на место ключом,
Сколько мысль не лечи, не верти и не думай,
Как пить дать ты знаешь исход,
Повторяясь в надежде дождаться ответа,
исторгая течением лёд...
И ты знал но не верил, искал пониманья,
Но не вечна проблема твоя,
Стимул-реакция, раньше иль позже,
несомненно настигнет тебя...
Свидетельство о публикации №122032904896