Живая классика
Зощенко с Пушкиным волосы рвали.
Чехов: "И чем же мы здесь провинились,
Раз нас так читают? Уж лучше б молчали!"
Тэффи до вечера билась в истерике,
Гоголь пристал к нерадивому мальчику.
- Что вы кричите?! Кончайте блеянье!
- Ха, мы читаем ЖИВУЮ КЛАССИКУ!
29.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032904875