Жизнь

Слоями жизнь, как торт, ложится…
За сладким слоем – с вишней кислой.
Она то свечками искрится,
То вдруг утонет в юбилейных числах,
То удивляет нас удачей,
Раскрыв влюбленности секрет.
И те, кто ничего не значат,
Раскроют формулы побед,
По жизни чувства выражая,
То радость, то беду. За ласку, что дарю,
За то, что по тебе скучаю,
Я, жизнь, тебя благодарю!
2020 г.


Рецензии