Отречение
От тебя я отрекаюсь,
Перепачкал жизнь дерьмом,
Но я не овечка… Каюсь…
Начала ремонт не зря…
От тебя я отмываюсь,
С корнем рвутся якоря,
В злости я тону… и каюсь…
Помню ночи напролет,
Как любил… Я задыхаюсь…
Но любовь уж не печет.
Я остыла… Просто каюсь…
1994 г.
Свидетельство о публикации №122032904844