С

Вчерашний день в ночи порой
Как треснувшая кинолента.
Ты ноги пледом мне укрой
И сочини опять легенду…
Где все прекрасно и светло
И я вновь королева,
Но непогодь стучит в стекло.
И стала я несмелой.
Пожаром мечется закат,
Тонущий в ярких красках,
Забыли напрочь, что женат,
Что чувство сгинет в дрязгах…
До боли хочется кричать,
Мы в липких сплетнях гибнем.
Нельзя мучительно молчать,
Не думая о ближнем.
И подло так себя вести.
Любви такой жизнь не простит!
2012 г.


Рецензии