Вспоминай меня чаще

Вспоминай меня чаще…
Если даже забыл.
Помнишь, как до рассвета
Под окном моим стыл,
Как жалел мои плечи,
Что несли жизни груз,
Как в конце жаркой речи
Тебе улыбнулась!
Вспоминай меня чаще,
Как меня погубил.
Голос слезно дрожащий.
Ты не щадил…
Вспоминай вечер грозный…
Вот закрыла глаза…
Слышу голос тревожный,
Где слетали у нас тормоза…
Одиночество мое сложное,
Помоги вернуть невозможное.
2021 г.


Рецензии