Последние ветви высокого древа...

Последние ветви высокого древа
Державы, чьи корни в былом, –
Живём не за тем, чтоб набить своё чрево.
Живём ради битвы со злом.

Опавшей листвы нарастают курганы.
Но всё же – не бойся, не трусь!
Ведь если не сломят ветвей ураганы,
То выдюжит, выдержит Русь!


Рецензии