Нам сны всю правду говорят...
Что день пытался скрыть рутиной.
Смотри вперёд, взгляни назад -
Как живописец пред картиной.
Ты верно поняла тогда -
Я мог предать, когда поманят.
Но понял - лишь твоя звезда
Укажет верный путь в тумане.
А наши матери всегда
Почуют сердце сквозь бумагу,
И если скажут нет иль да -
То лишь для нашего же блага.
29.03.2022
Свидетельство о публикации №122032904809