Хотя бы вечер, побудь ты мой

Ты приходи, тебя я встречу
Накрою стол, я как всегда
Наполню я желанием, вечер
Романтика и вкусная еда

Я буду ласкова, прекрасна
Тебя заворожу, не отпустив
Сопротивляться тут напрасно
Ты будешь мой, весь мир забыв

Ты приходи, я столько накрутила
В фантазии живу одной
Когда в реале, ты рядом был, забыла
Хотя бы вечер, побудь со мной


Рецензии