Не выбросить, не отлить...

И не вернется, никогда!
И цветы белые, не дождешься!
Даже нечаянно - не подарят их!
Шептать, для чего, в подушку?

Умчусь, как обычно на встречу!
Уеду - автобус везет!
А встреча, тоже - уходит, уезжает!
И выкрикнешь - "судьба, шанс - дай"!

Опьянит или обманет?
Кровавая - бывает, пьянь?
Кольцо обручальное - не трогать?
Противопоказано?  Тебе - снять!

На природе нальют из посудины.
Не выбросить, не отлить -
Половинка - не мучает?
Надежда длинная, а чего шалит?

Устал - вались и не спрашивай!
Вино - горечи - не знак!
Жестки, шалости! Была!
Не унимается, дрожь - не заберешь?


Рецензии