Фото-свидетели
Просто осколочки чей-то души.
Встреча прошедшего с нынешнем в доме,
Времени след не купить за гроши.
Лица на фото суровы и строги,
Где безмятежность и юности свет?..
Хоть неизвестен финал их дороги,
Словно сквозь годы им виден ответ.
Фото-свидетели, фото-посланники,
С грешной Земли без возврата
изгнанники.
Свидетельство о публикации №122032904756