Кивнула, ну, что ж...

Кивнула,
ну, что ж, заходи...
На стол самовар и баранки.
Не важно,
что всё позади,
мы, будто, с тобою,
подранки.

Давай посидим,
помолчим,
придумаем сказки немые.
Забыть
и придвинуть ключи?-
ну, нет,
подошли дни иные.

Отныне,
сердечность прошла,
вот чай,
угощайся и топай...
Нет,
больше не встречу,
пора
и вовсе тебе не зазноба.

Обида
мелькнула в глазах,
но это, увы,
не сломило.
Простила.
Расстались.
Слеза.
Вздохнула
и двери закрыла.


Рецензии