Весна долгожданная

Весна, ты где? отзовись,
Порадуй своим приходом
И вместе с солнцем улыбнись,
Дав насладится теплой погодой.

Три долгих месяца зимы
Всем надоели порядком,
Хочется тепла и зелёной травы,
И впечатлений в достатке.

Твоё явление долгожданное
Для большинства людей-
Любимое время и желанное
После долгих зимних дней.

Скажи Зиме скорей: Прощай!
Ведь наступило твоё время,
Мы ждём с нетерпением май
С витающим ароматом сирени.


Рецензии