Каждый по-своему видит Большое японское
даже незрячий,
зрячему это порой не дано,
не различает он
мелких деталей,
что рассмотреть можно
лишь внутренним взором,
зреть нужно в корень,
иначе никак
нам не рассеять
бессмысленный мрак,
что там во мраке
увидит не всякий
и не получит
ответа без врак...
Свидетельство о публикации №122032900474