Я и с тобой...
В сем мире суеты и злости,
Где то любя, то не любя,
Чего-то моют кости.
Причины нет в той суете,
Что жизнь уносит слепо,
И что встречаются не те,
И жизнь идёт нелепо.
Как изменить и как уйти
С полоски густо-чёрной,
Увидеть новые пути
На местности не горной,
Увидеть свет хотя б во сне,
И небо в звёздах ночью?
Пусть улыбнёшься нежно мне,
Но не во снах, воочью!
Свидетельство о публикации №122032904730
Георгий Косаревский 06.04.2022 17:24 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 07.04.2022 19:20 Заявить о нарушении