Во имя Веры и Любви

Эхо на стихи Евгении Лесс «Эх, дороги»
http://stihi.ru/2022/03/21/3961

Не мы подняли этот меч,
не мы затеяли всё это,
и должен враг на землю лечь,
ведь благородная то сеча.

Во имя Веры и Любви
мы братьев там освобождаем.
Надежды Бог зажег огни,
и мы Победой воспылаем,

Взметнём полотнища знамён,
сиявших в куполе Рейхстага,
и будет каждый отомщён,
убитый пулею нацбата.

Засуетилась сволота,
забывшая наш клич призывный.
Так грянем дружное "УРА!",
сразив фашистов в Украине!

29.03.2022г.


Рецензии