Замерзшие розы

Замерзшие розы
на снег лепесток,
в душе моей слезы,
жаль, мир так жесток...

Весенней  тропою,
подмяв талый снег,
Война шла за мною,
с усмешкой след в след...

Судьба верно знает,
не так страшен Ад,
о чем он мечтает,
вновь встретить закат?


Для нас нет исхода,
кому  повезет?
О сколько народа,
Смерть молча возьмет...


Где гость запоздалый,
посланец с небес?
От крови снег алый,
нет больше людей...


Нет слез... Отболело,
расцвел вновь букет,
Весна дарит смело,
чарующий  свет...


Цветущие розы.
Жизнь как лепесток,
мгновенье и Осень,
нас всех создал  Бог!


Рецензии
Слезы наворачиваются, когда читаешь эти строки. Как больно...Спасибо, Олег за Вашу душевность, человечность....

Земфира Справедливая   11.04.2022 12:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ... Я ЦЕНЮ!

Олег Прищепа   17.04.2022 16:40   Заявить о нарушении