Опять вместе?

Уехали светила за рубеж.
Чтоб в сытой демократии проснуться.
Пройдут недели..
Может быть года.
И кто-то прослезившись, зарыдает..
Когда они толпой веселой, бодрой.
Со свежими идеями вернутся.


Рецензии