Путник

Идя вперёд я постоянно
Сомневаюсь, как будто
Всё вокруг идёт напротив,
Мне...меня пиная и шпыня.

Упавши вновь, опять я поднимаюсь,
Но только с каждым днём сложнее
Для меня... Вновь падая вставать,
Идти как прежде. С улыбкой на лице

Натянутой сквозь грады слез.
Я - путник страждущий в надежде
Вздохнуть счастливо воздух полный грёз.
Я так хочу не плача улыбаться,

Я так мечтаю счастье всем дарить.
Но мне придётся падать, подниматься.
И как бы трудно не пришлось не стану я сдаваться. Я по другому не умею жить.


Аршулик Д. А. 14:31 29.03.2022




Я надеюсь на то что читая эти строки
Вы остановитесь в думах и простои насладитесь потоком моих мыслей.


Рецензии
😊😊😊

Диана Аршулик   29.03.2022 18:01     Заявить о нарушении