Восторгаюсь, но уйди - не моя...

Прибежит сообщение,
А кому повезет?
Девушка - зло смотрит, читает!
Разорвала бы - не письмо!

Удручена - отвернулась!
Обидно - губки, злы!
Сломали ее, как игрушку!
Стыдно ей - ну и любовь?!

И пошла - льдинка - скользит, молча!
Довериться, а мир - огромный такой!
Невероятно?  Знать бы!
Завернуть бы, в свой поворот!

Верить в ошибки, чьи-то!
Ошибаться?  Не упасть?
Сны - все заканчиваются!
Утро не дрожит - никогда!

В сны чужие, не подглядывать!
В чужой город - не своя!
Вокзалы - словно приказывают!
(Восторгаюсь, но уйди - не моя)...


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии