Покажи мне своих скелетов
Их поселим в пустой ИКЕЕ.
Похудели совсем и к лету,
А набрать бы нам всем в идеях.
Будут после дружить украдкой,
Вылезая из нор сознаний.
И не ровно, не как при кладке,
Ошибаться, прибавив знаний.
Для гастролей возьмут автобус,
Как в аренду, но без возврата.
И с восторгом объедут глобус
Без попутчиков и без платы.
Покажи мне своих скелетов,
Я уверен, что удивлю их.
Пропущу в этот раз всё лето
Сэкономлю. Готовьте Бьюик
Свидетельство о публикации №122032904633