Я танцую жизни вальс!

Жизнь даёт всегда нам шанс.
Я танцую жизни вальс.
Веселиться, иль грустить?
Я хочу в звонок звонить!

Хоть года уже не те
И в стране не сильно солнце,
Восклицаю:" Привет, СВЕТ!
Постучи в моё оконце!"

...Улыбнусь  я  на рассвете
Нежным белым облакам!
Помоги мне, тёплый ВЕТЕР,
Разбежаться по лугам!

Добавь силы в мои крылья,
Чтобы жить, творить, ЛЮБИТЬ!
Я- всесильна! В осень ЛИСТЬЯ!
Жизнь во мне не затушить!

28/03/22


Рецензии