Ты в этом платье нежная роса,

Ты в этом платье _ нежная роса,             
Как стразами природы отраженье ...               
В тумане синей речки полоса,
По ней зари тревожное скольженье ...

Под кофе _ как неистовой мечты,      
Съедаешь ядом формы воплощенья.               
Так хороша, и всё же _ знаю, ты,            
Ты магия земного притяженья.               

Эта краса _ зовущая тоска,
За тенью растворяет твоё платье.
Нагая от носка и до носка,               
Хмелеет непорочное зачатье ...

Сниму с тебя дразнящие шелка,
И этот мрамор сам в руках растает.               
На вкус ты потеплее молока,
И за тобой желание играет ...

Попробовать тебя на запах, вкус,
Немного надкусить _ симптомов вехи.
И выпить низвергающий искус,
Тебя по полной и не для потехи ...

Как хороша _ О, боже, хороша,
Из этой вазы пить твоё блаженство.
И ты сейчас, немножечко греша,
Отдашь всё то _ своё первостепенство ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/03/2022/u/


Рецензии