Мое детство всегда со мной
Оно выучило очень многому.
Как кричала там мама: "Домой!"...
Мне хотелось гулять, босоногому, -
Снова бегать и прыгать по лужам,
И искать под землей секретики.
Это после - иль "Лучше", иль "Хуже",
А тогда - только счастья билетики,
Да рассвет - от темна до темна,
И - одна и на всех - жевачка!
Это позже - успех иль беда,
А тогда - только радость - чудачка...
Свидетельство о публикации №122032904585