Даже вода, не рябит, не бежит...

И март, врать не разучился!
В который раз, подзывает зиму!
И почему, забывает -
Тепло раздарить, самому!

Не вдруг - нет, наивности?
А по теплу - сирень, отцветет!
Но затяжная - дарит, вторую молодость!
Почки раскрываются - сирень, с зеленым листком!

Не тяжело, перестроиться?
Умному - ждать, тяжко!А?
Обмани - смотри - я, глупая!
Нежность женщины, а ее - обманывают и легко!

Поверье и вера - спорят?
Могут?  Они, не вдали?
Так страшно - спрячься в одиночестве?
Ромашки, лютики...А лютик - он ядовит!

Горькие слова - некрасивы бывают?
Непостоянство - сбросить - нет?
Все, прощенные?  Всего, хорошего!
Зима!  Даже вода, не рябит, не бежит!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии