Вдыхая воздух полной грудью...

Вдыхая воздух полной грудью
Взгляд устремлён куда-то в даль.
Такой как раньше я не буду,
Мне прошлого совсем не жаль.

В руках дымится чашка кофе,
Пар улетает прямо ввысь.
Как было раньше, так не будет,
Прошу тебя, больше не снись.

Окутала как одеялом
Прохлада этой тёмной ночи,
И сыплет небо звездопадом,
А я ищу всё твои очи...

И вот восход уж наступает,
Пустая чашка из под кофе.
Вдыхая воздух - понимаю,
Душа осталась на Голгофе.

(2022г)


Рецензии