Зарница в небе
Любуюсь я ими с огромной надеждой.
В высоте там поют звонкие птицы,
Поднялися ввысь они снова как прежде!
Капли росы на травинках сверкают,
Словно слезинки в утренней мгле.
Красные маки в поле пылают,
Листья свои опуская к земле.
Свидетельство о публикации №122032904546