Встреча, которую я ждал - 8

И вот последовав Его совету,
Я тренировки начал сразу,
От Бога моего я принял эстафету,
И повинуясь Божьему строжайшему указу,
В работе очерёдность чётко соблюдал,
Я крест и куб в пространстве вскоре наблюдал.

Пространство предо мной сужалось,
До тех фигур которые представить мог,
И крест животворящий с кубом колыхались,
В моём воображении, которое усилил Бог.

- На что влияет то, чем занимаюсь?
Спросил после занятий я,
       - Не слишком ли я так стараюсь?
      
 - Отныне этим будешь заниматься,
       - Бессмертие своё куя.
       -Ты должен опыта набраться.

Я продолжал, картинки четче становились,
Серебряным орнаментом сверкали,
Из небытия сознания пробились,
Светились зазывнО и за собою звали.

А время шло, я результатов ждал,
Ну хоть чуть-чуть, чтоб мог понять,
Достиг того, о чём мечтал,
Иль понапрасну разум продолжаю истязать?

И результат самим собой явился,
Соседский мальчик от астмы задыхался,
Ничто не помогало, где бы не лечился,
Поставил крест в него и кашель сдался.

Тот первый опыт помню до сих пор,
Когда Сомненье Вере проиграло спор.
И с этой Верою в сознании своём
Я продолжаю заниматься день за днём.


Рецензии