Грех
И да, красив,
Но стоит только искуситься,
Как лопнет сладость, красота
И нет желанья веселиться...
Ах, как прекрасен грех,
Когда сверкая манит в сети,
А выбраться из них — беда,
Ведь мало кто в них шевелится...
На покаяние пойти,
Не каждый сможет покориться.
Ведь проще Эверест достичь,
Чем перед Богом поклониться...
И да, беда, и да, утрата,
И ангел без конца скорбит.
Такой он, путь духовного солдата,
Без Бога ты, считай, убит...
Свидетельство о публикации №122032904511