под звуки дивного Шопена

Под звуки дивного Шопена,
Средь ночи южной красоты.
Шампанского бежала пена,
Нас унося от суеты.
*
Огонь в камине догорая,
Приятно согревал тёплом.
Жизнь проживали мы играя,
Дела оставив на потом.
*
Был вечер тот без окончания,
А жизнь была без суеты.
Был привкус первого свидания,
Сбывались лучшие мечты.


Рецензии