Сказка на ночь

Завершите вашу спец
Операцию
И верните наконец
Вакцинацию,

Заодно и куэр код
Вместе с масками
Запугать опять народ
На ночь сказками,

Оштрафуется какой
И уволится,
Если собственной рукой
Не уколется,

Чепуха и ерунда,
Что мутировал,
Против власти зря когда
Агитировал!


Рецензии