Ну, заплачь - ива - стоишь?

Кого жалеют, кого обманут?
Мужик на выгуле - свое дело знает!
Раздает, не жалеет - любовь, слезы...
Ну, кто-то страдает, а кто-то терпит - не больно!

Нашенская - разлука!
Вслух - все о любви!
Уходит, ушел - не боится!
Осталась одна и дрожишь?

Не пожалеет - не любит!
Придет, на приз!
Любовь оставит - пушистую!
Хорошенькую - крепко, держи!

За окном, не увидишь!
Смоется, под теплый дождь!
Как тополь - скинет - не нуждается!
А тополь пожалеет - нет?

Не нарочно, предательство?
Унижает - простишь?
Шутка!  Сбежит, как школьник!
Ну, заплачь - ива - стоишь?


3256 Ну, заплачь - ива - стоишь? ++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++


Рецензии
Успехов во всем с удовольствием прочитала !

Настёна Журавлева   30.03.2022 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.