Я снова будто бы с тобой
с тобой
Иду по жизни весело,
отчаянно.\
И сотни раз побитая
судьбой
Вновь выживаю - часто
и нечаянно.
Все кажется, вот
времечко придет,
Ты снова скажешь,
не таясь:
"Давай там, ноги - в руки -
и вперед", -
И побегу, - не думая,
и не боясь.
Но телефон пронзительно
молчит.
Под окнами метель
кружится...
Когда весна в окошко
постучит -
Все наше лучшее
случится.
Свидетельство о публикации №122032904397