Патриотические чувства маленького червяка
Обретая вновь оппонентов,
Но не могу сейчас я молчать,
Скажу я: "Горжусь своим президентом!".
Может быть он - не идеальный какой,
Не делает всё, как надо - к моменту,
Но ему благодарен, ведь он закрыл нас стеной,
Повторю, на все 100 горжусь своим президентом.
Да, конечно, ошибки порой,
Совершает каждый, ну куда же без этого,
Но то, что он встал, объяснил, доказал,
Слов просто нет!!!
Я горжусь своим Президентом!
Свидетельство о публикации №122032904381
Михаил Бочун 26.06.2023 23:45 Заявить о нарушении