пить чай

у меня нет денег у меня нет имени у меня нет смерти но есть сигареты
только не смей смотреть мне в глаза слишком поздно приходишь слишком рано забываешь
только не учи меня как умирать и жить
я уже сгорела миллион лет назад и никого не было рядом
выброси эти часы зачем они тикают и календари тоже
от них никакой пользы как и от меня
серебряные волосы мутные глаза и ничего не приходит на ум
в эти минуты я плачу и становлюсь морем или океаном
а ты превращаешься в чайку и надо мной летаешь
лучше смерти только табак полумрак и тишина
зачем я все помню зачем ты ничего не помнишь
я не устала нет меня просто не существует
а теперь давай пить чай и смотреть на небо


Рецензии