За жизнь нужно бороться!
И кровь в жилах течет,
Дорога лентой вьётся...
За жизнь нужно БОРОТЬСЯ!
Бороться, не сдаваться!
Весна у нас ОДНА.
Страдать и УЛЫБАТЬСЯ...,
Ведь дальше .... тишина..
И зная эту истину,
Свой выбираешь путь.:
Ты ставишь СВОЮ музыку!
И в этом - ЖИЗНИ СУТЬ!
29/03/22
Свидетельство о публикации №122032904330