Идут дебаты сутки напролет

Идут дебаты сутки напролет,
ораторов одни и те же лица,
и надо ж,
их кондратий не берет,
и кто-то платит им
за спичи-блицы.

Потоками речей руководят
умело шоумены-патриоты –
спичрайтеры  on line
сценарии творят,
рекламе выделяя
между делом квоты.
Да, и самих ораторов гнобят,
на полуслове прерывая,
идиоты.

Вот, шоумен
Керенский-Соловей
ни от кого
не терпит возражений,
ведет себя,
как истинный еврей;
им речь держать дает,
как одолженье.


Рецензии