Ой! Как же, а поухаживать?

Девка замуж не выходит,
А чего ей, выходить?
Чтобы двери открывать -
Пособит, его же, мать!

Принц не едет на коне!
Кони - те, не в моде!
В опеле - мотор шумит,
А застыли, кони то...

Обмануть бы, годики!
Не молодость, а подсовывают козла!
Говорят - "терпи уже, ведь не нашла сама"...
Замуж - не фига!

Как судьбу устроить?
Как учуять - не баба Яга!
То Кощей, то иждивенец,
А то, Чудо-Юдо - "я - не звала"!

Нормальная, девка - по театрам!
Крутить головой, по сторонам?
Доля, такая?
А плюнуть на все, с высока?

Печальные козлятки - появятся?
Да - мыть и встречать?
Может, замуж податься?
С козликом - не стану, козой?

Хозяин, ты где?
На выгуле, на диване?
"Стерпится-слюбится" - это про кого?
Козлы - не бодаются - лучшие?

Душенька - все, думает - из дома, не выходить?
Рядом - трясет бородой... Ой! Как же, а поухаживать?
Вот и стоит, муж - закормить травой - ну и, страсть...
Больно, как-то - мучает ложь - здорово... надо козла расчесать!


Рецензии