Очистить землю!

В штабах ли, в коридорах узких
Спланировали и добились.
Они смогли – столкнули русских,
Невиданно, славян стравили.
Теперь вполне собой довольны,
В экстазе потирают руки.
Россия-матушка, как больно!
Как волны ярости упруги.
Услышат ли в Европе были
О том, как зверствуют нацбаты?
Зачем вы их вооружили?..
Ну, кто же вас взрастил, ребята?
Как вытравить нацизм и зверства,
Чтоб заслонить людей от страха?
От тех, кто всласть и с изуверством
Донбасс «утюжили» с размахом.
Не каждый смог бы взяться смело
Очистить от нацизма землю,
Перешагнув страны пределы.
Мы эти действия приемлем, -
Встать на защиту русских важно!
Прими, Господь, молитвы наши
За президента, за отважных
Солдат, что пьют из горькой чаши,
За братьев наших в Украине,
За тех, что беженцами стали,
И, оказавшись на чужбине,
Донбасс припомнили едва ли…
Дай, Господи, нам сил и разум,
Любви и крепости духовной,
Чтобы очистить от заразы
Славянский мир единокровный.
          


Рецензии